定制假火车票报销

我曾亲眼目睹 直男癌患者死于澳大利亚

新手上路

关注油炸绿番茄↑(tomato2050)
这也许是全世界最敢说话的公众号~.~

摸着良心说,我天朝男人有不少优点,只可惜总被极品扯后腿。我提两个人你们就明白了:一个是“没有中年大叔睡不到的女人”的五岳散人,另一位则是“不欢迎范冰冰这种戏子”的华师大副教授。Getit?我所说的这种极品就叫做:直男癌。

说实话,像五岳散人这种丑男多作怪的事,我在国内早就习惯了。这种人转发微博骂他都怕脏了我粉丝的眼睛,我只想送他五个字:人贱有天收。
不过,再狠的诅咒撑死了也只能算心理慰藉。在南半球,我有幸亲眼目睹到一幕幕直男癌的现世报,真是让人好不快活啦啦啦~。谨以此文衷心劝告那些直男癌的盆友们,不要学英文,不要来土澳,理由如下:
第一,你交不到同性朋友。
心理学上有一个定义,叫朋辈压力PeerPressure(对不起,我又忍不住撇上心理学了)。
朋辈压力,西方学术上解释为:因害怕被同伴排挤而放弃自我做出顺应别人的选择。举个栗子:兄弟们们都抽烟,我也要抽;兄弟们都喝酒,我也要喝;兄弟们都有小三,我也要有……。
(猥琐男宋思明在《蜗居》里,也是用朋辈压力为自己开脱——别人都有小三,我没有让我在官场上怎么混?)
这一点也不夸张,倘若你在天朝有直男闺蜜,一定可以从他们身上嗅到这种“男人不坏”的危险气息。个人认为,80%的天朝直男癌都是被这种有点病态的peerpressure逼出来的。人间正道是沧桑,做好男人也难……。
但是别误会,这种男性之间的peerpressure土澳也有,只不过逻辑完全相反。
我把两种思维对比一下你就知道了。我天朝狐朋狗友之间流传这么一句话——兄弟如手足,女人如衣服。这话顾名思义,就是暗示女人只能是男人生活中的点缀和附属品。而在澳洲男人常常挂在嘴边的一句话是什么呢?——Iamsoproudofmywife,在他们眼里,娶个好媳妇属于男人的最高成就。
(汉斯看着金星的眼神已经说明了一切……)
并且,在西方的教育体系中,男孩子从小就被灌输要尊重爱护女性,对于直男癌,西方男人的鄙视之情简直比天朝女人更甚。举一个栗子,我的德国室友(男的,直的,长居澳洲),有一天在晚餐的时候灰常义愤填膺的说:“我简直不敢相信,非洲X国总统(不想引起国际争端就不具体说了)来德国访问,有记者问他:您太太和您是否属于同一个政党?总统答:‘我不知道我老婆属于什么政党,我只知道她属于我的厨房。’”
据说,这位非洲总统后来被德国各大媒体吊打,不仅遭到了德国女性的普遍反感,在德国男性之中更是无容身之处。所以,既不招女人待见,也没有兄弟支持,直男癌离开老巢的下场只有一个——狗带。
第二,你注定永远单身。
据我观察,那些在天朝的时候招蜂引蝶的直男癌们,到了国外大都孤单凄凉。
我身边就有一个典型的栗子,我们班上的以为来自天朝的直男癌小哥。港真,倘若在国内,这货绝对是泡妞的第一把交椅。小伙儿快1米8的个儿,容貌俊秀中带点英气,爱打扮会穿衣,来土澳之前还是我天朝某知名航空公司的飞机机师。可惜,当年估计被空姐们给宠坏了,耽误了直男癌的治疗。如今来土澳快2年了,愣是一直都没找到女朋友。
真不是因为他要求高,而是纯属惹人嫌……有一次,我无意中在茶水间听到澳洲女童鞋讨论他,差点把我笑岔气了:

上一篇:张静初秦岚《天天向上》相亲?天天兄弟忙证婚[1]- 中国日报
下一篇:嘉兴5岁男孩翻越阳台 结果被困在3楼平台边缘(图)

中级会员

天灵灵地灵灵,这次一定是沙发!

注册会员

长篇大论,

注册会员

sY4FEL没人回帖。。。我来个吧

注册会员

<<我曾亲眼目睹 直男癌患者死于澳大利亚>>啥玩应呀

注册会员

njyKnU元芳你怎么看?