定制假火车票报销

“双十一购物狂欢夜”晚会明星阵容熠熠生辉 宋茜 -TFBOYS-张艺兴-贝克汉姆等明星齐聚一堂

新手上路

投稿邮?aclass="__cf_email__"href="/cdn-cgi/l/email-protection"data-cfemail="eb0f48519a828a8581828a858cb4858e9c98abdaddd8c5888486">[emailprotected]
"2016双十一天猫全球狂欢夜"晚会于昨晚在深圳大运中心盛大启幕。卡司阵容上已经远远超过了以往的卫视跨年、卫视春晚等等,受关注度也仅次于被硬架高的央视春晚之后。
阿里巴巴集团将这次晚会定调为"比肩超级碗的国际顶尖IP",由金牌节目制作人大卫·希尔策划导演,他也是超级碗、奥斯卡、美国偶像的总导演。同时也请来了世界杯金靴得主托马斯·穆勒、篮球奇才科比·布莱恩特等等的这些体坛巨星,再加上又有人气乐队OneRepublic,李宇春,邓紫棋,鹿晗,TFBOYS,张艺兴,宋茜,斯嘉丽、梁朝伟、陈奕迅、薛之谦、大张伟、林志玲、贝丝-比厄、维多利亚的秘密超模,华晨宇,岳云鹏等许多伟超强明星加盟来齐聚一堂迎接这一场购物盛宴。几乎是邀请到了全球半个文体娱乐圈,这样的卡司,也是普通卫视晚会可望而不可即的。
中外当红歌星、组合,再加上贝克汉姆和贝嫂维多利亚都纷纷出席助阵、华人女歌手李玟、侯佩岑等马云的巨星朋友都到场助阵。虽然水果姐凯蒂·佩里(KatyPerry)"因为家庭原因"无法到场,但是马云先是"低调"出场,然后两位女助手拉开卷轴,接着马云开始变魔术,卷轴拉开,好莱坞女星斯嘉丽·约翰逊(ScarlettJohansson)坐着直升机现身晚会到现场。接着马云又跟全场观众一起变扑克牌魔术,完美诠释了"晚会史上最强"魔幻的出场"。

上一篇:施秉县委组织部长等深入马号乡调研指导人口计生工
下一篇:湖人逆转国王 后发制人成特

中级会员

我对楼主的敬仰如滔滔江水,绵延不绝!

注册会员

<<“双十一购物狂欢夜”晚会明星阵容熠熠生辉  宋茜 -TFBOYS-张艺兴-贝克汉姆等明星齐聚一堂>>啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

注册会员

比我有才的都没我帅,比我帅的都没我有才!

注册会员

我喜欢孩子,更喜欢造孩子的过程!

注册会员

锻炼肌肉,防止挨揍!

注册会员

路边的野花不要,踩。

注册会员

月经不仅仅是女人的痛苦,也是男人的痛苦。

注册会员

<<“双十一购物狂欢夜”晚会明星阵容熠熠生辉  宋茜 -TFBOYS-张艺兴-贝克汉姆等明星齐聚一堂>>支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!

注册会员

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
漏洞与补丁齐飞,蓝屏共死机一色!